近水茶荼

杂食党,吃乙女
游戏and安利狂魔,沉迷人格
偶尔会发自己在游戏中有意思的经历
喜欢的请点小红心和小蓝手,也可以关注我哦òᆺó在此多谢各位了

QQ:406698851,加的小伙伴麻烦注明一下是从LOFTER来的哟

今天我打排位的时候,碰到了两个奈布,一个弹簧手一个刺客披风,他们似乎是开黑的。
我先抓到了弹簧手,公主抱起后在原地转圈圈以示友好后又把他放地上。之后碰到弹簧手时在修电gay,我一过去他本来想走,等了几秒发现我没打他后继续修,我觉得有点可爱就在他电gay前涂了个鸦,他一看也跟着弄,可以说是敲级可爱了!
最后把无关的两个人淘汰后找到了刺客,把他抱起后也是原地转圈圈,放地上后弹簧手还过来试探了一下,看我真的不打就原地治疗。
最后还是我抱的弹簧手去大门,等他开完门又抱他进去。刺客就比较傲娇了,偏要走另一个门,还在门口等弹簧手走了再走。
打了数十把杰克,终于能抱到小奈布了!激动地流下泪水!感谢上苍!终于让我遇到了!!!

评论(5)

热度(57)